좀비랜드   알라딘   수학열차  
   
초특가 EVENT
파격가 MUSIC
무료배송 TITLE
 
해리슨 블랙프라이데이 행사
10월 해리슨 가격인하 행사
9월 한정기간 블루레이 파격인하
한정수량 여름 할인행사 6
한정수량 여름 할인행사 5
한정수량 여름 할인행사 4
한정수량 여름 할인행사 3
한정수량 여름 할인행사 2
한정수량 여름 할인행사
4월 디에스미디어 블루레이 할인
봄맞이 재고정리 행사 4
봄맞이 재고정리 행사 3
봄맞이 재고정리 행사 2
봄맞이 재고정리 행사
SM LDG 블루레이 할인행사
2019년 한정수량 할인행사3
2019년 한정수량 할인행사2
2019년 한정수량 할인행사
5월 박스세트 한정기간 할인
4월 워너 할인행사
3월 와이드미디어 행사
3월 미디어허브 할인행사
3월 해리슨 할인행사
1월 해리슨 17600원 행사
12월 유니버설 가격인하
11월 미디어허브 할인
11월 비디오여행 할인
11월 해리슨 할인행사
10월 해리슨 빅타이틀 행사
9월 해리슨 할인행사
블루레이 한정수량 할인
7월 해리슨 할인행사
6월 에스와이코마드 행사
6월 해리슨 할인행사
5월 비디오여행 할인행사
5월 워너,유니버셜 할인행사
4월 인조인간 애니할인
4월 인조인간 할인행사
4월 기간한정 할인행사
3월 아트서비스 할인행사
3월 CJ 할인행사
3월 해리슨 가격할인 행사
2월 비디오여행 할인행사
2월 영화인 할인행사
1월 워너 가격인하
12월 클레버 할인행사
12월 카누 할인행사
12월 미디어허브 할인행사
디에스미디어 블루레이 할인
12월 워너 한정기간 할인
12월 유니버셜 기간한정 할인
11월 미디어허브 할인행사
11월 CJ 할인행사
10월 미디어허브 할인행사
10월 파라마운트 할인행사
10월 블루레이 가격인하행사
9월 유니버설 할인
한정수량 재고 할인행사 1
한정수량 재고 할인행사 2
한정수량 재고 할인행사 3
한정수량 재고 할인행사 4
8월 미디어허브 할인
8월 KD 미디어 할인
6월 유니버셜 가격인하
5월 미디어허브 할인행사
5월 KD 2차 할인행사
5월 KD 1차 할인행사
4월 영화인 할인행사
4월 파라마운트 가격할인
4월 해리슨 2차 가격할인
4월 해리슨 가격인하 행사
3월 비디오여행 할인
3월 유니버셜 가격인하
3월 KD 블루레이 할인
아트비전 할인행사
12월 CJ 20주년 행사
12월 캔들미디어 행사
11월 해리슨컴퍼니 할인행사
11월 CJ 블루레이 할인
11월 워너 Hot Sale
11월 워너 에버그린 TV세일
10월 CJ 한국영화 행사
8월 워너 2차 가격인하
8월 워너 가격할인 행사
7월 클레버컴퍼니 88종 할인
7월 와이드 6600원 행사
6월 워너 할인행사
KD 2월 블루레이 할인
폭스2월 로맨틱시리즈 할인
뽀로로시리즈 2월 가격인하
데이지 & 시너지 12월 할인
10월 KD미디어 할인
와이드미디어 새봄맞이 행사
썬엔터테인먼트 3월 할인
플래니스할인행사
부메랑픽쳐스2월할인
엔터원 지난행사
덕슨지난행사
대경지난행사
다우리지난행사
와이드미디어할인
써니필름/예중미디어 3900원
썬엔터/듀크필름 3900원
 
국민은행 844402-04-126047
농      협 356-0646-2315-33
우리은행 1002-546-402974
 
 
DVDTOSS는 고객 여러분의 개인정보보호에 최선을 다하며 '정보통신망이용촉진및정보보호등에관한법률' 등 모든 관련법규를 준수하기 위하여 [DVDTOSS 회원 개인정보보호정책]을 제정하고 이를 준수하고 있습니다.
DVDTOSS 개인정보보호 정책은 정부의 법률 개정, 정부의 지침 변경, DVDTOSS정책 수정 변화 등의 이유로 변경될 수 있습니다. 변경사항에 의문이 있으실 경우 언제라도 담당자에게 문의하시거나 DVDTOSS 사이트를 방문하여 확인하실 수 있습니다.

개인정보의 수집목적 및 이용 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법 쿠키의 운용 및 활용
개인정보의 보유 및 폐기 개인정보의 처리위탁 자신의 개인정보 열람 및 정정
개인정보의 수집목적 및 이용 고객 개인정보 문의처 고객 개인정보 관리 책임자
개인정보의 수집목적 및 이용
DVDTOSS는 고객님께서 물품 및 서비스 상품에 대한 주문 및 접수, 대금 결제를 이용하시고 주문 상품 배송 및 회원에게 제공되는 각종 편의 서비스를 이용하기 위해 필요한 최소한의 정보를 필수로 수집하고 있습니다. 'DVDTOSS 이용약관 15조 참조' DVDTOSS에 회원으로 등록하신 모든 고객의 개인 정보는 위에서 밝힌 목적이외에는 절대로 사용될 수 없으나 회원 개인 정보의 사용 목적과 용도가 변경될 경우에 반드시 DVDTOSS 회원으로 등록하신 모든 고객에게 동의를 구할 것을 약속합니다. 또한 개인정보의 수집 또는 이용에 대한 동의 철회시 DVDTOSS는 당해 개인정보를 수집하지 않으며 당해 개인정보는 삭제됩니다.
수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
DVDTOSS는 이용자의 정보 수집시 구매 이행에 필요한 최소한의 정보를 수집하되, 다음 사항을 필수로 합니다.
1. 성명
2. 생년월일
3. 아이디 (회원의 경우)
4. 비밀번호 (회원의 경우)
5. 주소
6. email
7. 전화번호
8. 휴대폰번호
개인정보의 보유 및 폐기
이용자가 DVDTOSS의 회원으로서 DVDTOSS가 제공하는 서비스를 받는 동안 회원님의 개인정보는 DVDTOSS에서 계속 보유하며 서비스 제공을 위해 이용하게 됩니다.
다만 DVDTOSS 회원께서 탈퇴를 하시거나 DVDTOSS의 이용약관 제7조에 의한 회원 자격 상실의 경우에는 회원님께 사전에 알려드린 개인정보를 제공받은 목적이 달성된 경우에 수집된 개인의 정보는 재생할 수 없는 방법에 의하여 하드디스크에서 완전히 삭제되며 어떠한 용도로도 열람 또는 이용할 수 없도록 처리됩니다.
개인정보의 처리위탁
DVDTOSS는 고객과 체결된 서비스를 제공하기 위하여 아래와 같이 개인정보의 처리를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다. 또한 공유하는 정보는 당해 목적을 달성하기 위하여 필요한 최소한의 정보에 국한됩니다.
- CJ대한통운택배 : 상품 배송 대행
- ㈜LG유플러스 : 신용카드 결제, SMS 발송
쿠키(cookie)의 운용 및 활용
DVDTOSS는 회원 인증을 위하여 Cookie 방식을 이용하고 있습니다. 그러나 이러한 쿠키의 사용은 로그 인시 사용자가 회원임을 인증하기 위한 수단으로만 사용 할 뿐, 개인의 정보를 활용하여 DVDTOSS의 정책에 도움을 주기위한 방법으로 파일 쿠키를 사용하지는 않습니다. 이와 더불어서 PC의 로그 아웃시에 자동으로 PC에 저장되지 않고 삭제되도록 되어있으므로 공공장소나 타인이 사용할 수 있는 PC를 사용하 실 경우에는 로그인 후 서비스 이용이 끝나시면 반드시 로그 아웃을 해주시기 바랍니다.

[쿠키 거부방법]
쿠키는 귀하의 컴퓨터는 식별하지만 귀하를 개인적으로 식별하지는 않습니다. 또한 귀하는 쿠키에 대한 선택권이 있습니다. 웹브라우저의 옵션을 조정함으로써 모든 쿠키를 다 받아들이거나, 쿠키가 설치될 때 통지를 보내도록 하거나, 아니면 모든 쿠키를 거부할 수 있는 선택권을 가질 수 있습니다.
익스플로러(웹 브라우저)→도구→인터넷 옵션→개인정보→모든 쿠키차단(슬라이드바)
개인정보보호를 위한 기술적 제도관리
DVDTOSS 인터넷 쇼핑몰은 고객정보의 보호를 위해 당사 쇼핑몰과 고객의 PC간의 결제정보를 SSL(Secure Socket Layer)을 통해 암호화 하여 통신하고 있으며 Verysign을 통해 인증받고 있습니다.
불법적인 해킹방지를 위해 자체 첨단 방화벽을 설치하여 운영하고 있으며 접속 로그분석 및 실시간 바이러스 감시시스템이 운영중입니다. 실제로 운영되고 있는 웹서버의 IP를 사용자에게 숨김으로써 불법적인 해킹방지를 하고 있으며 더욱 안전한 고객 정보보호를 위해 각종 첨단 보안 시스템 도입을 시험중에 있습니다. 또한, 각종 시스템 개발, 컨설팅, 유지 및 보수를 하고 있는 국내 SI사업 분야에서 인지도가 높은 LG EDS 시스템을 통한 시스템 운영과 보안진단, 보안컨설팅을 받고 있으며 전문 운영요원의 24시간 시스템 모니터링을 통한 서비스 다운타임 최소화를 위해 노력하고 있습니다.
DVDTOSS는 개인정보 취급 직원을 최소한으로 제한하고 담당직원에 대한 수시 교육을 통하여 본 정책의 준수를 강조하고 있으며, 감사위원회의 감사를 통하여 본 정책의 이행사항 및 담당직원의 준수여부를 확인하여 문제가 발견될 경우 바로 시정조치하고 있습니다.
자신의 개인정보 열람 및 정정
DVDTOSS의 회원님은 언제든지 등록되어 있는 회원님의 개인정보를 열람하거나 정정하실 수 있으며, 아이디(ID) 삭제를 요청하실 수 있습니다. 회원님 개인 정보의 열람 및 정정은 DVDTOSS의 '회원가입/ 변경'에서 이용자의 개인정보를 열람 및 정정 등의 관리를 하실 수 있습니다.
개인정보 수집, 이용, 제공에 대한 동의철회
1. 회원가입 등을 통해 개인정보의 수집, 이용, 제공에 대해 귀하께서 동의하신 내용을 귀하는 언제든지 철회하실 수 있습니다. 동의철회는 홈페이지 첫 화면의 회원가입/조회 란의 <동의철회(회원탈퇴)>를 클릭하거나 개인정보보호책임자에게 E-mail등으로 연락하시면 즉시 개인정보의 삭제 등 필요한 조치를 하겠습니다.
2. 본 쇼핑몰은 개인정보의 수집에 대한 동의철회 (회원탈퇴)를 개인정보 수집시와 동등한 방법 및 절차로 행사할 수 있도록 필요한 조치를 하겠습니다.
고객 개인정보 보호 문의처
DVDTOSS로 부터고객 개인정보 보호에 관련하여 의견이나 불만이 있으시면 대표전화 02-444-8698 (오전 10시 ~ 저녁 6시)로 문의를 주시거나 [상담메일] 로 문의를 주시면 신속하고 정확하게 처리해 드리도록 하겠습니다
고객 개인정보보호책임자
DVDTOSS의 이용중 개인정보보호에 관련된 처리에 만족하지 못하실 경우에는 '개인정보침해신고센터'
(http://www.cyberprivacy.or.kr) 에서 그 처리를 의뢰할 수 있습니다.
이름 : 김우성
연락처 : 02-444-8698
이메일 : dvd@dvdtoss.com
부서 : 인터넷 사업부